商品介紹
首頁 美妝香氛館 蜂蜜水嫩修護晚安凍膜

蜂蜜水嫩修護晚安凍膜

夜晚,是肌膚修護的黃金時刻,加強膚色的亮白淨化。迎接妳的,除了溫煦的早晨陽光,還有讓人驚豔 的澄淨美肌。清透不黏膩的果凍質地,在接觸肌膚表面的瞬間即化做水狀,完整包覆全臉就像為睡眠的 肌膚敷上一層「隱形面膜」般,提供一整

售價 NT$ 380

掃除乾燥黯沈,安心做個睡美人,水嫩嫩的保濕凝凍,加強夜晚的肌膚能量 預約透亮美肌,就從晚安凍膜開始!徹夜打擊黯沉,綻放耀眼的白皙肌質。

使用方法:在夜間保養程序的最後一道,以指腹取適量(約2 顆珍珠大)的晚安凍膜,以指腹輕輕如描繪螺旋般的方式延展於肌膚,之後讓肌膚充分休息,隔天清晨能即能感受肌膚的水嫩與柔軟。

添加天然蜂蜜萃取,能有效延長保濕時間、增加皮膚的韌性,修護粗糙乾燥肌膚。每天睡前厚敷一層,高度的保濕、滋養效果,讓妳的肌膚更加水潤修護。

天然蜂蜜萃取 長效保濕、滋養、修護、光澤 玻尿酸 分子量小易吸收,具有極佳之吸水力及長效保濕性,能增加肌膚水含量,給予滋潤效果

蘑菇萃取液 緊緻毛孔、長效保濕、平衡油脂

蘆薈萃取液 保濕、舒緩肌膚

北美聖草糖蛋白 提供高度親膚性,促進皮膚保濕

海藻醣 滋潤肌膚


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw